Ишеним телефондору
+996 (312) 62 41 40
0800 800 55 10 *
Call Center
119
Жарыяланган 27/06/2014
  • Просмотров: 3917

Государственная регистрационная служба при Правительстве Кыргызской Республики вносит изменения в состав тендерной комиссии по закупке программного обеспечения с оборудованием для сбора биометрических данных населения Кыргызской Республики в возрасте старше 16 лет по следующим основаниям:

1. Член тендерной комиссии, Килин Е.И., исключен из состава тендерной комиссии на основании письма Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики от 04.06.2014 г. №3/17823;

2. Член тендерной комиссии, Бекбоева А.М., заменена Халиловой Г.М. на основании письма Общественного наблюдательного совета при Государственной регистрационной службе при Правительстве Кыргызской Республики от 13.06.2014 г. №62;

3. В соответствии с п. 6 ст. 13 Закона Кыргызской Республики «О государственных закупках», член тендерной комиссии, Исаев М.А., исключен из состава тендерной комиссии.

Таким образом, новый состав тендерной комиссии выглядит следующим образом:

1. Секимов Бактыбек Шайыкбекович – Председатель тендерной комиссии

Члены:

2. Скрипкина Галина Анатольевна

3. Бекматов Абдыжапар Гапырович

4. Уезбаев Улан Калмурзаевич

5. Сарлыкбек уулу Мирланбек

6. Усупбекова Айнура Максатбековна

7. Чокморов Тимурбек Элдиярович

8. Мурзабекова Канымкул Михайловна

9. Жумалиева Жылдыз Исабековна

10. Кучумкулов Бахтиер Абдукаримович

11. Мамбеталиева Рыскан Алешевна

12. Дикан Никита Владимирович

13. ДжолбуновАйбекРыспекович

14. Акимбаев Аскар Жусупбаевич

15. Осмоналиев Улан Сагынбекович

16. ЭрменовБактыярЗамирбекович

17. Солтонбеков Хамид Манарбекович

18. Барктабасов Нурсултан Мелисович

19. Халилова Гулназ Мажитовна

Вместе с этим, настоящим сообщаем, что распоряжением Государственной регистрационной службы при Правительстве Кыргызской Республики создана межведомственная экспертная группа для оказания поддержки по проведению экспертизы технических спецификаций участников тендерных торгов по закупке программного обеспечения с оборудованием для сбора биометрических данных населения Кыргызской Республики в возрасте старше 16 лет, серверного оборудования и лицензии на систему управления базами данных из числа сотрудников Министерства внутренних дел КР, Государственного комитета национальной безопасности КР, ГУ «Инфо-Система» при МФ КР, Государственной регистрационной службы при Правительстве КР, Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов КР и независимых экспертов.

Өнөктөштөр