Ишеним телефондору
+996 (312) 62 41 40
0800 555 55 10 *
Call Center
119

Третий публичный аналитический отчет о принятых мерах в Кыргызской Республике по повышению инклюзивности граждан в избирательные процессы.

 

В Третьем отчете представлен анализ совместной деятельности Центральной комиссии по проведению выборов и референдумов Кыргызской Республики и Государственной регистрационной службы при Правительстве Кыргызской Республики, направленной на дальнейшее повышение доверия к избирательной системе Кыргызской Республики и обеспечение всеобщей инклюзивности граждан в избирательные процессы Кыргызской Республики.

Анализ проведен по количественным показателям, подготовленным с учетом возрастных групп, пола, в разрезе городов Бишкек, Ош и областей республики по итогам проведения выборов Президента Кыргызской Республики, состоявшихся 15 октября 2017 года.

Третий отчет подготовлен на основе Аналитических отчетов, опубликованных ГРС по результатам состоявшихся выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики (4 октября 2015 года) и Референдума по внесению изменений в Конституцию Кыргызской Республики (11 декабря 2016 года). Третий отчет основан на данных, сформированных по состоянию на 15 октября 2017 года.

 

Скачать:

Аналитический отчет


Второй публичный аналитический отчет о деятельности Государственной регистрационной службы при Правительстве Кыргызской Республики, направленной на повышение инклюзивности граждан в избирательные процессы

 

Во Втором публичном аналитическом отчете представлен анализ деятельности Государственной регистрационной службы при Правительстве Кыргызской Республики, направленной на повышение доверия и обеспечения инклюзивности граждан в избирательные процессы в Кыргызской Республике.

Анализ проведен по количественным показателям, подготовленным с учетом возрастных групп, пола, в разрезе городов Бишкек, Ош и областей республики в рамках проведения Референдума по внесению изменений в Конституцию Кыргызской Республики, состоявшегося 11 декабря 2016 года. 

Второй публичный аналитический отчет подготовлен на основе Аналитического отчета (baseline), предоставленного Государственной регистрационной службой при Правительстве Кыргызской Республики, по результатам состоявшихся 4 октября 2015 года выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики. 

Второй публичный аналитический отчет основан на данных, сформированных по состоянию на 01 января 2017 года. 

 

Скачать:

Аналитический отчет


«О мерах, направленных на повышение доверия и обеспечения инклюзивности избирательного процесса в Кыргызской Республике»

В настоящем аналитическом отчете представлен анализ и исследования по количественным показателям, подготовленным с учетом возрастных групп, пола, в разрезе территориальных и региональных единиц Кыргызской Республики в рамках выборов депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, состоявшихся в октябре 2016 года.

Настоящий аналитический отчет отображает сведения в разрезе городов Бишкек, Ош и регионов республики.

Настоящий аналитический отчет является основой (base line) при подготовке последующих отчетов о предстоящих в Кыргызской Республике выборах депутатов местных кенешей, планируемых к проведению в 2016 и 2017 годах.

Настоящий аналитический отчет основан на данных, сформированных по состоянию на 01 января 2016 года.

Скачать:

Аналитический отчет

Өнөктөштөр