Телефоны доверия
+996 (312) 62 41 40
0800 555 55 10 *
Call Center
119
Опубликовано 09/01/2018
  • Просмотров: 339
Закуплено и установлено современное оборудование по персонализации новых общегражданских биометрических паспортов

В 2018 году Государственная регистрационная служба планирует перейти к выпуску новых общегражданских биометрических паспортов (загран).

В рамках реализации задач по внедрению инновационных технологий, совершенствованию системы предоставления государственных услуг, в том числе обеспечению населения документами нового поколения закуплено и установлено современное оборудование по персонализации новых общегражданских биометрических паспортов при поддержке ПРООН в Кыргызстане и Правительства Японии.

ГРС закупила принтера для персонализации новых биометрических паспортов, которые предоставляют широкий спектр современных встроенных технологий персонализации и отвечает всем техническим требованиям и стандартам Международной организации гражданской авиации ICAO.

В целях повышения безопасности и защиты документов от подделок, удостоверяющих личность, будут интегрированы самые передовые технологии в систему документирования населения Кыргызской Республики и повышено качество материалов, из которых изготавливаются документы и усовершенствованы их защитные элементы. Данное оборудование позволяет наносить текстовые паспортные данные и качественное изображение, печать нескольких лазерных изображений с применением соответствующего программного обеспечения для защиты документа.

Внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов позволит не только улучшить качество предоставляемых государственных услуг, но предоставит возможность обеспечить граждан качественными документами с высоким уровнем защиты.

Партнеры