Телефоны доверия
+996 (312) 62 41 40
0800 800 55 10 *
Call Center
119
Опубликовано 27/07/2020
  • Просмотров: 101
Сегодня 27 июля 2020 года председатель ГРС при ПКР Акын Мамбеталиев и заместитель председателя ГРС при ПКР Тилек Джеембаев проинспектировали процессы

Во исполнение Указа Президента Кыргызской Республи С.Ш.Жээнбекова «Об объявлении 2020 года Годом развития регионов, цифровизации страны и поддержки детей» Государственной регистрационной службой продолжаются работы по открытию в г.Бишкек и регионах республики Центров облсуживания населения по регистрации транспортных средств и водительского состава (АвтоЦОН).
Сегодня 27 июля 2020 года председатель ГРС при ПКР Акын Мамбеталиев и заместитель председателя ГРС при ПКР Тилек Джеембаев проинспектировали процессы по открытию  АвтоЦОНа в г.Бишкек. 
Восточный АвтоЦОН, который будет расположен на ул.Чокона Валиханова 2, готовится к открытию с учетом нового формата деятельности подразделений ГУ «Унаа» в модель автоЦОНов.
Как отметил глава ГРС, данная реформа направлена на оптимизацию и улучшение деятельности ГУ «Унаа» и призвана способствовать дальнейшему повышению качества предоставляемых государственных услуг населению.
Напомним, что по своей концепции АвтоЦОНы будут функционировать по принципу ныне действующих ЦОН и призваны объединит в пределах одного комплекса все этапы, необходимые для получения водительского удостоверения и регистрации, перерегистрации автотранспортных средств, при этом время оказания этих услуг населению значительно сократится.
Согласно утвержденного плана Открытие АвтоЦОНов запланированы также и в регионах республики. Работа в данном направлении будет проводиться путем перепрофилирования и модернизации действующих зданий, состоящих на балансе ГУ «Унаа».

Партнеры